SSブログ

簡単混ぜるだけベイクド・チーズケーキ [お菓子・食品]

日曜日のお茶(2010.5.9)のお菓子
 材料:
 フィラデルフィアクリームチーズ:1箱
 砂糖:70グラム
 卵(全卵):2個
 生クリーム:200ml (1パック)
 レモン汁:大さじ1
 薄力粉:30グラム

作り方:
フィラデルフィアクリームチーズの箱の中の通り
材料を書いてある順番に混ぜるだけ

nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。