簡単混ぜるだけベイクド・チーズケーキ [お菓子・食品]
★日曜日のお茶(2010.5.9)のお菓子
材料:
フィラデルフィアクリームチーズ:1箱
砂糖:70グラム
卵(全卵):2個
生クリーム:200ml (1パック)
レモン汁:大さじ1
薄力粉:30グラム
作り方:
フィラデルフィアクリームチーズの箱の中の通り
材料を書いてある順番に混ぜるだけ
材料:
フィラデルフィアクリームチーズ:1箱
砂糖:70グラム
卵(全卵):2個
生クリーム:200ml (1パック)
レモン汁:大さじ1
薄力粉:30グラム
作り方:
フィラデルフィアクリームチーズの箱の中の通り
材料を書いてある順番に混ぜるだけ
コメント 0